Endlich war es soweit und unsere F-Jugend durfte voller Stolz die neuen Trainingsshirts präsentieren.

Die SpVgg Langenneufnach mit ihrer F-Jugend bedankt sich recht herzlichst bei der Firma Fahrzeugtechnik und Karosserie Veit aus Langenneufnach, die durch ihr großzügiges Sponsoring dies ermöglichte.

E-Jugend siegt 5:1

Am vorletzten Spieltag Tabellenplatz 2 sicher

Am Freitag, 29.10.2021 hatte unsere E-Jugend den Tabellenvierten TSV Ustersbach zu Gast. Im Hinspiel trennte man sich, für uns glücklich, 5:5 unentschieden.

Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen, trotz mehrerer Ausfälle, die den Umbau der Verteidigung erforderte. 3 Punkte sollten es werden. Kompakt wollten wir stehen und frühes Pressing war das Ziel.