Die 1. Mannschaft der SpVgg Langenneufnach bleibt in der Kreisklasse.

Im Relegationsspiel gegen die U23 des TSV Bobingen setzte sich die SpVgg mit einem 1:0 Sieg durch. Matchwinner der Langenneufnacher war Benjamin Vollmann in der 48. Minute mit einem strammen Flachschuss in die linke Ecke. Bobingen hatte zwar in der zweiten Spielhälfte mehr vom Spiel, die besseren Chancen hatte jedoch Langenneufnach. In einer hektischen Schlußphase hielt die SpVgg mit einer starken Abwehrleistung den Angriiffen der Bobinger stand und brachte den knappen aber nicht unverdienten Sieg nach Hause.

Am Freitag, den 6. Mai 22 fand in der Sportgaststätte die Jahreshauptversammlung der SpVgg Langenneufnach statt. Für Rene Wieser wäre es die erste JHV seit seiner Wahl zum 1. Vorstand im Januar 2020 gewesen. Doch leider musste er krankheitsbedingt absagen. Andreas Hack (3. Vorsitzender) verlas stellverstretend die Rede, welche Rene Wieser zu Papier gebracht hatte.

E-Jugend siegt 5:1

Am vorletzten Spieltag Tabellenplatz 2 sicher

Am Freitag, 29.10.2021 hatte unsere E-Jugend den Tabellenvierten TSV Ustersbach zu Gast. Im Hinspiel trennte man sich, für uns glücklich, 5:5 unentschieden.

Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen, trotz mehrerer Ausfälle, die den Umbau der Verteidigung erforderte. 3 Punkte sollten es werden. Kompakt wollten wir stehen und frühes Pressing war das Ziel.

C-jugend der SpVgg Langenneufnach wird Herbstmeister 2021

Die Freude war sehr großnach dem letztenPunktspiel. Mit dem Gewinn des Spieles gegen den TSV Mittelneufnach/Walkertshofen sicherte sich die SpVgg Langenneufnach die Hersmeisterschaft 2021.

Lauf 10 Abschlusslauf bei strahlender Herbstsonne

Dieses Jahr konnte unser Lauf 10 Training coronabedingt erst im Juli starten. In drei Gruppen trainierten die 25 Teilnehmer in den Disziplinen Walking, Nordic Walking und Jogging. Nach zehn Wochen fand bei bestem Wetter nun der Abschlusslauf statt.

SpVgg Langenneufnach organisiert buntes Programm für Nachwuchskicker

Bei bestem Wetter fanden sich kürzlich auf dem Sportgelände der SpVgg Langenneufnach 73 Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren ein, um einen Nachmittag lang Spaß bei Spiel und Bewegung zu haben.

Die Tischtennisjugend trainiert wieder:

Du hast Lust …

… auf viel Spaß und Aktion?

… auf verschiedene Spiele und abwechslungsreiches Training?

… auf Teamgeist, aber auch Wettkämpfe?

… beim Sport Zeit mit deinen Freunden zu verbringen?

… deine Trainingspartner in einem Spiel herauszufordern?